隐私声明

煤矿的隐私声明

电竞牛app(“地雷”)是位于美利坚合众国(“美国”)的教育机构。为了向您提供我们的服务,否则,履行会员义务给你,有必要对您的个人数据被传输到,和处理,美国。在数据保护法有所不同司法管辖区,及美国可能无法提供保护的个人资料相同的水平您所居住的管辖范围。适当的步骤将电竞牛,以确保在ESTA隐私权声明中所述您的个人资料提供的保护的同等水平。 

我们对个人隐私的承诺
矿业致力于确保人事数据由我们的员工,学生或访客提供给我们的保密性(定义为可识别个人,直接或间接地由标识符的任何信息)。维护并电竞牛和合理的安全程序和做法,以维护隐私的安全性在大学的运作。

收集的信息
矿业收集来自个人或实体的信息,当他们访问网站的地雷。在收集了这个接触这些信息包括访问者的IP地址,日期以及网站访问时间,网页(S)访问,并且时间在网页上度过的。此外,煤矿可能也收集来自其Web浏览器接收到的任何信息,设备和操作系统。 ESTA信息地雷有助于知人善用总地雷“网站,跟踪使用趋势,提高煤矿的服务。这是煤矿的政策,以收集数据的工作人员为履行大学使命的量最少,提供性病服务,并满足任何所需的法律义务。 ESTA政策适用于所有员工的数据,饼干,日志和设备数据的收集,不管来源或介质。 

个人数据的准确性
Mines makes reasonable efforts to ensure that the personal data retained about individuals is accurate. Every faculty member, staff member and student has the ability to check and update certain personal data such as his or her address, phone number, etc. online within 入口处 (Self Service > Personal Information).  

学生,问题和要求电竞牛可以被引导到注册办公室在 registrar@mines.edu。员工电竞牛,问题和要求可以在人被引导到 人力资源办公室

安全
安全 工作人员的数据是很重要的地雷。我们采用公认的行业标准与我们的数据收集,存储和处理方法以及安全措施的连接,以防止未经授权的访问,修改,披露,或您的个人数据的破坏,并存储在煤矿的网站和服务器等数据。传输的通过因特网的电子存储没有方法,或方法,是100%安全的。因此,尽管我们努力使用普遍接受的方式来保护您的个人资料,电竞牛不能保证绝对安全ITS。 

孩子
不直接服务电竞牛,并不会有意收集或直接年龄13岁以下征求儿童的个人数据有些煤矿的网页目前的信息关于这个活动的目的是专门为儿童。然而,这些网页的目的是由成人用自愿在线分享信息,让一个孩子谁是13岁以下的可以参加这些活动(如夏令营,类节目)左右,成年人和/或孩子可以从邮寄或发电子邮件分钟(通讯,课程表,招聘信息)接收信息。当父母或法定监护人自愿报名参加了他们的孩子其中一项方案,其父母或法定监护人可能会被要求提供:

  • 孩子的全名
  • 完整的家庭邮寄地址
  • 电话号码
  • 生日
  • 学校,目前级别
  • 电子邮件地址
  • 父母或法定监护人的姓名和电子邮件地址

父母或法定监护人提供供应孩子的信息会被要求承认自己是,事实上,谁是合法授权的父母或监护人ESTA信息披露自我的孩子。由父母或法定监护人对他们的孩子提供的所有信息将不得转让,披露或与第三方共享,不会用于其他用途。

父母或法定监护人有权:

  • 这些数据审核工作人员,记录了由网站矿业关于他们的孩子,
  • 拒绝允许进一步的信息收集关于他们的孩子,
  • 给予同意的收集和使用内部员工自己孩子的数据的选择,
  • 需要的任何孩子的个人资料已记录删除。 

看到未成年人的保护电竞牛政策 这里.

数据向第三方泄露个人
我们不会出租或出售您的个人资料给第三方,但你的人员地雷可能只是在它后面的方式披露相关数据给第三方:

  • 对于学生数据构成“教育志”的所有披露都是按照家庭教育权利和1974年(“FERPA”)隐私法制成, 煤矿的政策FERPA.
  • 我们为了提供代表电竞牛的产品和服务的第三方服务提供商和供应商。我们要求我们的服务提供商和供应商,以限制其使用人员的数据,并且一般要求你的员工,他们在书面协议保护数据;
  • 如需要或适用法律允许的,如果我们相信这样的披露(一)合理必要的法律程序和执法指示和命令,如搜查令,传票,法规,法院诉讼,对大学的记录有效的请求遵守在科罗拉多开记录法;和或其他法律程序对我们提供服务,(B)有助于防止,调查或鉴定确定可能的不当行为与我们的服务连接,(三)有利于保护我们的权利,名誉,财产,或者说我们的学生,游客,用户,关联公司或公众,(d)在紧急情况下,保障电竞牛安全和我们的学生,教师和工作人员或任何第三方,或(e)强制遵守我们的协议,并与你的政策;和
  • 如你的授权。

从第三方获得的个人数据 派对
某些人员地雷可从第三方来源,这可能是用于目的,在其被收集的方式获取你的数据。在某些情况下,我们可能会获取你的额外的使用许可。 

服务供应商:我们使用服务提供商,应用程序,如主持人(例如,常见的应用程序和大学理事会)和支付处理和分析提供商,代表我们提供服务。其中的一些服务供应商获得的关于您的个人资料,我们可能已经不否则(例如,当您直接注册与供应商),并且可以共享一些或所有这些数据与我们联系。 

单点登录:我们的一些在线服务或研究活动,让你可以注册并通过第三方平台登录这些服务。当您登录到通过第三方平台我们的服务,可以使我们从第三方平台访问和收集任何个人资料,您的帐户设置和平台的隐私声明所允许。 

个人数据的补充:我们可能从第三方来源,如公共或私有数据库工作人员的额外数据(例如,电子邮件或邮寄地址的汇编),或公司或可能支持或方便您参与我们节目的一个机构,这是我们还可以将数据添加到现有的工作人员。 

分可能直接或通过第三方的服务,其网页obtener其他非个人使用信息,谷歌:如分析。包括访问者的信息ESTA数地雷网站,IP地址, 技术信息关于您的设备或操作系统,浏览器 信息,时间花费在网页业主等 

第三方隐私声明
依靠电竞牛第三方网站和应用程序提供某些服务。愿你受这些第三方的条款,而这些条款比可能不同那些在煤矿的隐私声明中找到。它是您的责任审查任何第三方的隐私声明,如果您有具体到他们的隐私声明的问题或要求请与适用的第三方。 

保留
我们将保留您的个人资料,只要有必要针对其被收集,或在需要时或否则法律允许的目的。您的信息删除,应遵守适用的联邦和州法律,法规的保留期限。某些信息,包括但不限于成绩单信息,注册和开始记录,学生财政援助的记录,和学生的纪律记录将被地雷被永久保留。 

饼干
我们使用cookies在连接与您使用地雷的网站。一个cookie是当你访问一个网站,是您的设备上放置一个小的数据文件。 饼干是为了广泛使网站工作或工作更有效率,以及提供报告信息使用。一个cookie可能有独特的标识符和居住在其他地方,您的设备上,在我们发送给您的电子邮件,并在我们的网站。它是对政策地雷分享这些信息通过网页创建不能煤矿由第三方读取外部第三方和饼干。 

cookie可能由煤矿其他各方进行设置。从其他网站,这些第三方cookie来源可能随 www.mines.edu 实行了插件。你有责任通过直接访问这些网站的隐私政策页确定这些三阶各方的cookie策略。

大多数浏览器允许你检查饼干​​,零食包括是否接受以及如何删除它们。愿你大多数浏览器在九月您通知,如果你收到一个cookie,或者您选择阻止cookie可能您的浏览器使用。如果您选择阻止cookies与浏览器,一些网站,包括地雷,可能不再为你工作。对于如何从接受cookie,或者如何防止您的浏览器禁用cookie的详细信息,请您浏览器的说明。

更改本隐私权声明
可以矿业随时更新本隐私声明。当我们这样做,我们将在此页面的底部修改日期,我们会在这里通知您,由变更前的网站成为有效的通知手段。我们建议您经常检查此页面的任何更改。您承认并同意,您有责任定期查看本隐私声明。

联系我们
有与意见,问题或疑虑与我们联系的各种机制。 联系我们.

最后更新日期:2019年1月25日

免责声明:

本网站所提供的信息仅供参考之用,并不构成也不打算构成要约,利诱,承诺,任何形式的合同,也不应提供的信息被理解为给商业,法律或其他方面的建议,或为值得接收到的任何信息的安全性,传输,或由地雷存储。此外,本网站中的隐私信息是特定于电竞牛app。 CSM的校友基金会和电竞牛基础的科罗拉多州学校是独立的非营利性实体,可能有不同的隐私政策。我们鼓励您咨询 CSM校友基金会电竞牛基础科罗拉多学校 为各自的隐私政策。

最后更新:一月25.2019