隐私声明

煤矿的隐私声明

电竞牛app(“地雷”)是位于美国(“美国”)的美国教育机构。为了给您提供服务,并以其他方式履行你的义务,有必要对您的个人数据被传输到,和处理,美国。数据保护法的管辖权之间有所不同,和美国可能不会对个人数据作为您所居住的司法管辖区提供保护的同等水平。电竞牛将采取适当步骤,以确保在此隐私声明中描述您的个人数据提供保护的同等水平。 

我们的个人隐私的承诺
电竞牛致力于确保个人资料,我们的员工,学生或访客提供给我们的保密性(定义为可识别一个人,直接或间接地,通过标识的任何信息)。煤矿确实保持合理的安全程序和做法,以大学的运营中保持私密性和安全性。

收集的信息
当他们访问网站的地雷地雷收集来自个人或实体的信息。是从该联系人收集的信息包括访问者的IP地址,日期以及网站访问时间,网页(S)访问,并且时间在网页上度过的。此外,电竞牛还可以收集它从你的网页浏览器,设备和操作系统接收的任何信息。这些信息有助于了解煤矿矿井的总使用网站,跟踪使用趋势,提高煤矿的服务。这是煤矿的政策,以收集必要履行大学使命的个人数据的最低量,提供服务,并满足一切必要的法律义务。该政策适用于所有个人数据,饼干,日志和设备数据的收集,不论其来源或媒介。 

个人数据的准确性
Mines makes reasonable efforts to ensure that the personal data retained about individuals is accurate. Every faculty member, staff member and student has the ability to check and update certain personal data such as his or her address, phone number, etc. online within 入口处 (Self Service > Personal Information).  

电竞牛的学生,问题和要求可以被定向到注册办公室在 registrar@mines.edu。电竞牛员工,问题和要求可以在人被引导到 人力资源办公室

安全
安全 您的个人资料是电竞牛重要。我们已经与我们的数据收集,存储和处理方法以及安全措施的连接采用了公认的行业标准,以防止未经授权的访问,修改,披露,或您的个人数据的破坏,并存储在煤矿的网站和服务器等数据。传输的在互联网上的电子存储没有方法,或方法,是100%安全的。因此,尽管我们努力使用通常可接受的方式来保护您的个人资料,电竞牛无法保证其绝对安全。 

孩子
电竞牛不直接服务,而不会有意收集或年龄在13一些煤矿的网页目前有关专门为儿童设计的活动下直接从儿童收集个人数据。然而,这些网页的目的是由成人用自愿在线分享信息,让一个孩子谁是13岁以下的可以参加这些活动(如夏令营,类节目)左右,成年人和/或孩子能接受邮寄或电竞牛(通讯,课程表,招聘信息)通过电子邮件发送的信息。当父母或法定监护人自愿签署他们的孩子弥补了这些方案之一,其父母或法定监护人可要求提供:

  • 孩子的全名
  • 完整的家庭邮寄地址
  • 电话号码
  • 生日
  • 学校,目前级别
  • 电子邮件地址
  • 父母或法定监护人的姓名和电子邮件地址

父母或法定监护人提供孩子的信息将被要求承认自己是,事实上,谁是合法授权的父母或监护人披露有关儿童信息。通过他们的孩子父母或法定监护人提供的任何信息不会被传输,披露或与第三方共享,不会用于其他用途。

父母或法定监护人有权:

  • 审查已经记录由电竞牛的网站,关于孩子的个人资料,
  • 拒绝允许进一步的信息收集有关他们的孩子,
  • 给予同意收集和内部使用孩子的个人数据的选择,
  • 需要的任何孩子的个人资料已记录的删除。 

看到未成年人的保护电竞牛政策 这里.

个人数据向第三方披露
我们不会出租或出售您的个人资料给第三方,但地雷可能会透露你的个人资料给第三方只有它在以下几个方面:

  • 对于数据构成学生“教育志”的所有公开内容均按照1974年家庭教育权利和隐私法案(“FERPA”),并取得 煤矿的政策FERPA.
  • 我们以提供代煤矿的产品和服务,第三方服务提供商和供应商。我们要求我们的服务提供商和供应商,以限制他们的个人数据的使用,一般要求他们保护您的个人数据在书面协议;
  • 如需要或适用法律允许的,如果我们相信这样的披露(一)合理必要遵守法律程序和执法指示和命令,如搜查证,传票,法规,司法程序,对大学的记录有效的请求科罗拉多下开记录法;和或其他法律程序送达我们,(B)有助于防止,调查,或标识与我们的服务有关的可能的不法行为,(三)有利于保护我们的权利,名誉,财产,或者说我们的学生,游客,用户,关联公司或公众,(d)在紧急情况下,为保护电竞牛和我们的学生安全,教师和工作人员或任何第三方,或(e)强制遵守我们的协议,并与你的政策;和
  • 如你的授权。

从第三获得的个人数据 派对
电竞牛可以从第三方来源,可以用来为宗旨,并在它被收集信息的方式获得您的某些个人资料。在某些情况下,我们可能会获得您的其他用途的同意。 

服务供应商:我们使用服务供应商,如应用程序主持人(例如,常见的应用程序和大学理事会)和支付处理和分析提供商,代表我们提供服务。一些服务提供商访问您的个人资料,我们可能不会以其他方式(例如,当您直接与供应商签署),并可以与我们分享一些或所有这些数据。 

单点登录:我们的一些在线服务或研究活动可能让你注册并通过第三方平台登录这些服务。当您登录到通过第三方平台我们的服务,您允许我们从该平台的设置和隐私声明所允许第三方平台账户访问和收集任何个人资料。 

补充个人信息:我们可能从第三方来源,如公共或私有数据库的其他个人信息(例如,电子邮件或邮寄地址的汇编),或公司或可赞助或方便您参与我们节目的一个机构,这是我们还可以附加到现有的个人数据。 

电竞牛可以直接通过其网页或从第三方服务,如谷歌分析获得其他非个人使用的信息。这些信息可能包括访问者的数量地雷网站,IP地址, 关于您的设备或操作系统,浏览器技术资料 信息,时间在特定网页等上 

第三方隐私声明
电竞牛依赖于第三方网站和应用程序提供某些服务。你可能会受到这些第三方的条款,而这些条款可能比在煤矿的隐私声明中有所不同。它是您的责任审查任何第三方的隐私声明,如果您有具体到他们的隐私声明的问题或要求请与适用的第三方。 

保留
我们将保留您的个人资料,只要有必要针对其被收集,或另有规定或法律允许的目的。您的信息擦除应符合适用的联邦和州法律,法规的保留期限。某些信息,包括但不限于成绩单信息,注册和开始记录,学生财政援助的记录,和学生的纪律记录将被地雷被永久保留。 

饼干
我们使用cookies与您使用地雷网站的连接。一个Cookie是当您访问一个网站,放置在设备上的小型数据文件。饼干被广泛使用,以使网站工作或工作更有效率,以及提供报告信息。一个cookie可能有独特的标识符和驻留,在其他地方,您的设备上,在我们发送给您的电子邮件,并在我们的网站。它是不受地雷的政策,共享外部第三方和地雷的网页创建的Cookie信息不能被第三方阅读。 

饼干可以通过煤矿其他各方进行设置。这些第三方Cookie可能会从其他网站发起的这 www.mines.edu 实施了插件程序。您有责任通过访问这些网站直接的隐私策略页确定这些三阶各方的cookie策略。

大多数浏览器允许您控制cookie,包括是否接受以及如何删除它们。你可以通过设置大多数浏览器来通知你,如果你收到一个cookie,或者你可以选择阻止cookies与浏览器。如果你选择了阻止您的浏览器的cookies,一些网站,包括地雷,可能不再为你工作。有关如何防止浏览器接受cookie,或者如何禁用cookie的详细信息,请您浏览器的说明。

本隐私声明的更改
电竞牛可以随时更新本隐私声明。当我们这样做,我们将在此页面的底部修改日期,我们会在这里通知您,由变更前的网站成为有效的对通知的方式。我们建议您经常检查此页面的任何更改。您承认并同意,您有责任定期查看本隐私声明。

放弃
本隐私声明中提供的信息仅供参考之用,并不构成也不打算构成要约,利诱,承诺或合同中的任何一种,也不应该提供的信息被理解为给商业,法律或其他建议或为值得接收到的任何信息的安全性,传输,或由地雷存储。电竞牛网页包含链接到其他外部网站。电竞牛是不负责的隐私政策或任何这些外部网站的内容。 

联系我们
有与意见,问题或疑虑与我们联系的各种机制。 联系我们.

最后更新日期:2019年1月25日